Senin, 21 November 2011

Modo Modi Numpang Lewat

SEA GAMES ke XXVI besok 22/11 akan ditutup, jadi yang belum ke Jaka Baring, silakan ya... masih ada waktu :D

Kami sekeluargapun baru berkesempatan ke Jaka Baring Sabtu dan Ahad kemarin, disela waktunya si Abi, seru juga ternyata ya...


Walau macet dan becek ;) masyarat Palembang tampak antusias, tumpah ruah seolah tak mau melewatkan event regional ini, kapan lagi cobaaa...


1. Modo Modi di Pangkal AMPERA, berbatik ria. 
2. Modo Modi bersongket ria di  Perempatan  Jaka Baring.
Ini edisi narsis di BKB, bareng Modo Modi...

Maaf belum bisa cerita banyak, namanya juga numpang lewat, hehe...
Menyapa juga baru setengah-setengah, maklum BW sambil lalu, bukan karena tak mau, sungguuuhhhhh maafkanlah aku ya...

19 komentar:

kak Rose mengatakan...

Iya nih ke, kami juga belum sempat ke JakaBaring,insyaAllah pas penutupan..kalo sempat.
BTW, Barokallah ya udah menang kontes nulis lagi (Give Away Al Kahfi – Man and the Moon), pengen...
oya, nanti hadiahnya boleh numpang baca-baca ya..

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

senangnya bisa nonton langsung ya bun

puteriamirillis mengatakan...

aih, waktu saya ke palembang belum kenal mbak yunda, baru kenal setelahnya. lewatin jaka baring juga, tp waktu itu palembang blm bersolek. salam mbak yunda.

Ummi Nabil mengatakan...

jadi pingin ke sana :)

bunda kanaya mengatakan...

kebayang ramenya palembang ya mi.... jadi kangen palembang euy...

Elsa mengatakan...

aku kok kurang suka sama modo modinya yaaa
kurang lucu gitu...

selamat deh buat Indonesia yang jadi juara umum
semoga nanti malam, final sepakbolanya juga juara ya

Krezna mengatakan...

mirip kayak si komo, saudaranya ya??

endipiran mengatakan...

salam kenal bun, sukses untuk palembang ya...... ditunggu kunjungan baliknya

Disabilitas Dan Pandangan Masyarakat

Pakde Cholik mengatakan...

Wah enak ya kalau tinggal di Palembang, bisa nonton olahraga favorit.

Semoga malam ini tim sepakbola kita menang.

Salam hangat dari Surabaya

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah lucu ya si modo modinya

al kahfi mengatakan...

assalamualaikum
mbak maaf diluar topik saya ad aPR sebelas estafet dari mbak fanny yg mohon di kerjakan ya
http://alkahfi77.blogspot.com/2011/11/sebelas-dan-november-rain.html

Orin mengatakan...

Besok udah mulai sepi lg ya Ummi, pada pulang ke tempat masing2, hiks

Cinta Indonesia Blog mengatakan...

Wah senengnya ya bsa berhadir ksana

Workshop Bisnis Online mengatakan...

berkunjung sob..salam blogger
sukses selalu yah..:)

Lyliana Thia mengatakan...

Palembang pasti lagi macet2nya dan lagi heboh2nya ya mbak...

aku juga ah.. numpang lewat... apa kabar Yunda dan Akaang? hehehe

mabrurisirampog mengatakan...

ntar malem berakhir ya bu, penutupan dea games, pasti rame banget...

Aah. saya pengen banget tuh punya maskot sea games.. sayangnya jauh dari arena sea games,, hehe

Farixsantips mengatakan...

senangnya sobat bisa kepalembang :) hehehe

Nchie mengatakan...

Seneng ya warga Palembang..
menjadi tuan rumah sea games..

Modo Modi nya lucu bangget..
Mau juga bernarsis ria di sana..*mimpi*

hilsya mengatakan...

aku baru tau lho kalo namanya Modo Modi..hehe