Sabtu, 14 April 2012

Es Cream Goreng

Ini penampakannya,



Menarik ya? Terobati penasaranku akan namanya yang unik, es cream kok digoreng :D:D

Tapi jangan bicara rasa, sebab setelah mencicipi aku janji tak akan memesannya lagi, artinya? Tak seperti yang kubayangkan :(

Bagaimana menurut sahabat?

20 komentar:

nicamperenique mengatakan...

saya pernah beli, penampilannya tidak seperti itu sih, dan rasanya ENAK! mau lagi dan lagi :D
mau ditraktir mbak? Hehehe

Mama Olive mengatakan...

Ini Jajanan favorit Olive di sekolah..
Penampakannya beda, kalo yang di sekolah Olive sama es krimnya bulat, cuma pake chocochip, saos coklat/strawberry,
Rasanya uenak Mba..
MAlah ktagihan..

Aku lagi pas jemput olive, suka nongkrong di tempat jajanan Ini..hihi..
Lumayan juga tuh harganya 5 ribu *untuk ukuran jajanan anak sd ya muahal*

Anak Rantau mengatakan...

Xixixi... belum pernah coba mbak. Dari namanya aja kayaknya aneh hehehe...

SicaulShare mengatakan...

Hemm...mirip-mirip dengan Es Cream Panas (ada gak ya ha ha)
Es Cream Goreng? Wah...belum pernah nyoba...

WaroengBlogger mengatakan...

es krim goreng? hmm.. nyummy.. hehe...
pake coklat kan ya bun? :D
mau juga dnk.. hehe
salam warung

srulz mengatakan...

yang kayak Lidi itu, Karamel ya bun ??

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

gak enak ya, mbak?

Tebak Ini Siapa mengatakan...

Hihi aku pernah beli tapi bentuknya beda.
Kayak risoles tapi isinya eskrim.
Jadi makannya anget anget dingin gitu. Enak...

HP Yitno mengatakan...

Pernah lihat, tapi belum pernah nyoba. Kalau es krim biasa sih sudah pernah nyoba.

Adenia mengatakan...

terlepas dari enak or tidak nya, siapapun yang punya ide untuk membuat menu satu ini, satu kata "good idea"

hoho, ini adalah pernyataan seorang penggila ice cream... :)

alaika abdullah mengatakan...

rasanya gimana mba? kok sampai ga akan memesannya lagi? aku belum pernah nyobain dan memang penasaran banget, es krim kok di goreng? pake minyak apa? heheeh

risa mengatakan...

hah?
-_-"
saya buah naganya aja, mbaaak :D

Andy mengatakan...

aku sering coba kalau lagi weekend dipasar baru kota,rasanya super enak + bikin nambah mba :)

Ririe Khayan mengatakan...

pernah dengar dan melintas di dekat penjual es cream goreng, tapi belum tertarik untuk nyobain...dengar namanya saya sdh protes snediri, wong es kok di goreng..hehehe

Nurmayanti Zain mengatakan...

hmmm... jadi penasaran..

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

aku sering lihat, sering baca tapi belum pernah coba mbak, gak mau tepatnya hehehe

bunda Lily mengatakan...

bunda jg gak begitu suka ....
bukan apa2, gigi ngilu dan kebetulan jg kurang suka makan yg manis2.....
salam

Orin mengatakan...

aku blom pernah nyicip ummi..

abang mukhtar mengatakan...

enak dund ice cream goreng,Bahkan banyak franchise yg mengusung nama es krim goreng hhahahah

obat panas lambung mengatakan...

semoga menjadi informasi yang bermanfaat
salam kenal

NANGKRING.
obat tradisional lambung.
OBAT SAKIT GIGI ANAK .