Senin, 16 April 2012

The Precious Award dari Makassar

Hari ini  Pemenang Giveaway The Fairy and Me diumumkan, walau tak menang dan tak dapat hadiah pulsa tapi aku ikut senang kok, apalagi Maya tetap berbaik hati mempersembahkan award yang ciamik. Maya banget dech pokoknya :D


You're Precious

Segera memacang award, sebuah cara ungkapkan riang
Sekaligus sebuah cara menambah postingan dengan curang 
*istilah siapakah ini, pernah baca diblognya siapa gitu, lupa ;P

19 komentar:

Andy mengatakan...

selamat ya atas penganugrahaan award dari mba nurmayantizain,semoga tambah semangat lagi meramaikan dunia blogging

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah keren awardnya. congrats ya

octarezka mengatakan...

warna emas awardny...bsinar sekali
:D

Marisa Agustina mengatakan...

selamat atas awardnyaaa ^_^

WaroengBlogger mengatakan...

menambah postingan tak curang lho bunda kan menampilkan award :D

Selamat yaa bunda dapet award lagi :D

nchie mengatakan...

selamat Umii atas awardnya..

Bunda Kanaya mengatakan...

weiist ummi .... mantap deh selamat ya dapet award keren

Berugaq Inspirasi mengatakan...

Selamat ya atas awardnya, semoga penambah semangat dalam ngeblog

obat kanker payudara alami mengatakan...

congrats ya award-nya....

the-netwerk mengatakan...

selamat yaa dapet award ^^

hajarabis mengatakan...

i love ur post, keep share^^
mampir balik ke website kami yaa...
berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

Mami Zidane mengatakan...

cantik sekali award nya mbak....selamat ya...

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

selamat atas awardnya ya mbak

HP Yitno mengatakan...

Selamat y a dapat award juga. Cara menambah postingan dengan curang, lumatan juga caranya. Bisa di pakai kalau lagi nggak ada ide he..he..

the-netwerk mengatakan...

nice :)
saya senang mengikuti postingan anda
postingan yang menarik .

salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
website kami.

hajarabis mengatakan...

i love ur post, keep share^^
mampir balik ke website kami yaa...
berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

ongisnade mengatakan...

your post is nice.. :)
keep share yaa, ^^
di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
terima kasih.. :)

.:diah:. mengatakan...

suiitt suitt, dapat award bersinar nih ya Mbak ;)

anyway maap yaa Mbak saya baru sempat BW lagi :D

Nurmayanti Zain mengatakan...

hihihihihi :D mbaaak ini bisa aja ^^ makasih mbak!