Rabu, 25 Januari 2012

Kelas Menulis Non Fiksi

Haloo, selamat, ya, ini daftar peserta lolos seleksi beasiswa nulis nonfiksi.
Adhi Kristian
Anggraini Adityasari
Dewi Amalia
Eli Kamilah
Evi Oktaviani
Farid Wijaya
Fitri Yanti
Rizki handayani
Suhendri Purnama 

Yunda Hamasah
Firmanawaty Sutan

Para peserta agar meng-add FB Nunik Utami Ambarsari, Erlina Ayu, dan Firmanawaty Sutan dan mention agar kami tahu bahwa kalian adalah peserta workshop.

Nanti akan masuk ke kelas khusus.

Thanks ya...
Nunik, Ayu, Firma


***

Email ini baru bisa dibuka, ketinggalan dech...
Syukurnya masih boleh nyusul :D Thanks for Ila, atas informasinya tentang ini.

21 komentar:

-ka mengatakan...

nah, nati bagi-bagi ilmu nya y mba
=P
hehe

Djangan Pakies mengatakan...

Alhamdulillah bisa menemukan wadah untuk mengasah diri agar lebih produktif dalam berkarya

Kampung Karya mengatakan...

wiiih selamat ya mbk Yunda.. sepakat dengan -ka, ntar jangan lupa oleholeh ilmunya..

bw pagi

Della mengatakan...

Alhamdulillah Mbak Keke, semoga ilmunya bermanfaat dan dibagi ke kita-kita ya, hehehe..

Ummi Nabil mengatakan...

wah, selamat ya mba keke

Adini mengatakan...

Wahhh selamat ya Yun, moga semua bisa berjalan lancar.
Apa kabarnya nich maaf ya udah lama ngak kemari

jiah al jafara mengatakan...

selamatttt~
nanti tularin ilmunya :-D

Orin mengatakan...

Ih Ummi, pdhl ini diumumkan sm Ila di WeBe lho, yg beruntung malah baru ngeh hihihihi...

selamat yaa, Ummi hebat ;)

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

selamat ya mbak, bagi2 ilmunya nanti

Ririe Khayan mengatakan...

congratss..nanti di tularkan ilmunya ya Mbak...

Bintang mengatakan...

Wah, selamat ya!
Semoga ilmunya nanti bisa dibagi-bagi lewat posting disini.
Ehm, maaf banget saya lama nggak bersilaturahmi, orang Sunda bilang sih : punten pisan...hehe, semoga mbak Yunda selalu sehat, bahagia dan sukses.
Dan sore ini, satu kesuksesan itu telah terjawab lewat posting disini...
:D

Belajar Photoshop mengatakan...

beasiswa...?!?!? wahh...

Mabruri mengatakan...

Alhamdulillah ya bu...
semoga makin semangat nulisnya dan berbagi ilmu tentunya...

susu segar mengatakan...

aku boleh ikutan ndak mbak. . . ???? gak tau infonya soalnya. .

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

sip sip..maju terus ya, mbak

dAnonim™ mengatakan...

pengen juga...

Pakde Cholik mengatakan...

Setelah kursus kelar ijazahnya pasti dilaminating terus di tempel di dinding rumah.
Awas kalau gak nulis cerita non fiksi
Eh..bukankah menulis non fiksi itu lebih mudah bu model ??
(ngendor-ngendori semangat)

Salam hangat dari Surabaya

ketty husnia mengatakan...

selamat ya mbak..ntar dipajang di blog ya mbak..materinya :)

Una mengatakan...

Wah asik mbak...
Selamattt...
Share dong nanti kelasnya gimana tuh :D

puteriamirillis mengatakan...

waah serunya bucek,,,semoga menjadi ilmu yang bermanfaat...

Lyliana Thia mengatakan...

sekali lagi, selamat yah mbak Keke.. hehe :-D