Senin, 02 Januari 2012

Aksi dan Gaya

Aksinya Hamas

Satu dari banyak aksi dalam foto ini sudah berhasil mengatarkan  Hamas mendapatkan hadiah
di "Ayo Ngakak Sejenak"nya Om Kahfi dan Tante Fanny. Ayo tebak foto yang mana?

Gaya Yundanya Hamas





photo edited for free at www.pizap.com
Yunda saat masih mau bergaya tampa pakai jilbab. Mumpung belum jerawatan ya Nak...
*Sekarang dah nggak mau lagi.



Maaf ini posting narsis bin sok manis, kurang kreatif atau apalah namanya. 
Yach secara mau tetap exis ngisi blog tapi belum bisa cerita banyak... 
Selamat liburan. Happy Blogging!!!

29 komentar:

Untje van Wiebs mengatakan...

Yang pake kacamata oren :P

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

hehee emang lucu ya gayanya. btw, mbak...alamatnya belum dikirim ya? saya tunggu lho. Salam ngakak untuk Hamas.

Andy mengatakan...

kaya'a ngakak yang paling juara tuh pas moment di pakai kacamata orange,soalnya itu tertawa lepas kalau foto yang lain kebanyakan narsis mba,hehe

Ummi Nabil mengatakan...

saya tau fotonya.. yang pake kacamata orange tuh..

salam untuk akang hamas dan yunda ya...

btw. belum bisa ngubahcapcha nya mba??

Ririe Khayan mengatakan...

yg pake toga, yundanya Hamas...so sweet...

Elsa mengatakan...

yang ngakak pake kacamata tuh lucu banget!

Baby Dija mengatakan...

Dija paling suka foto yang pake toga

Dee Ayu mengatakan...

fotonya yang pakai kacamata orange yah? :) hihihi..

Salam kenal Mbak ^_^

al kahfi mengatakan...

selamat ya buat hamas,sangat alami senyum dan tawanya

riestabacil mengatakan...

lucu2....

salam kenal dari adek rafa... :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

oot : mbak, alamatnya sudah saya print tapi ditujukan kepada siapa ya? Nama lengkapnya. No. telp/hp juga belum ada. Ditunggu ya, mbak

ketty husnia mengatakan...

jelas yg pake kacamata oranye donk..benul ga mbak??

Abi Sabila Juga mengatakan...

Selamat ya, Bunda. Bener kata sahabat, yang pake kacamata orange, bener-bener fresh!

aryadevi sudut kelas mengatakan...

salam persahabatan bu dokter ^_-^

Chandra mengatakan...

hahaha...ngakak saya ngliat foto yang kaca mata oren...lucu banget

Gaphe mengatakan...

wiii koleksi kacamatanya hamas banyak yaah?.. ada merah oranye sama biru. hehehe

selamaaat udah menang!

Lewotana Blog mengatakan...

so cute...., senyum yang tulus dari anak-anak. Mohon dukungan untuk konservasi air.

ditunggu kunjungan baliknya ya.....

endipiran mengatakan...

Kunjungan di pagi hari..., mau memperkenalkan produk terbaru dari ACER. Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik Acer Aspire S3 harga 7 jutaan.

Kunjungi balik blog aku ya......

jiah al jafara mengatakan...

unyu" :-D

umahnya fityanakifah mengatakan...

lutu2 na akang sama yunda, bagus mba. selalu damai lihat senyum anak2 ya

mba aku comment di kaidah baghdadiyah, pliz buka ya ^^,

puteriamirillis mengatakan...

pasti yg pake kacamata..:)
wah yunda udah ga mau gaya g pake jilbab, hebat nak,,hidup yunda!

Ririe Khayan mengatakan...

Hadiir lagi untuk mengantarkan Award, semoga berkenan untuk menerima : http://kidungkinanthi.blogspot.com/2012/01/award-berantai-your-blog-makes-us-smile_03.html

Lidya mengatakan...

selamat tahun baru bun, gayanya kaya model ya

kakaakin mengatakan...

Hehe... kalau saya, postingan foto adalah penanda bahwa terlalu sibuk atau terlalu malas untuk menulis banyak kata :D

RanggaGoBloG mengatakan...

biar telat yang penting semangat... salam kenal... ijin follow....

risa mengatakan...

lucu-lucu fotonya..
salam kenal ^^

Lyliana Thia mengatakan...

lucunya deh gaya2 anak2 ya mbak... hihihi... ^_^

Lyliana Thia mengatakan...

lucunya deh gaya2 anak2 ya mbak... hihihi... ^_^

Obat tradisional glaukoma mengatakan...

Pasti yang pake kacamata orange ya mbak,,