Sabtu, 07 Januari 2012

Award dari Kidung Kinanthi

Award yang dihantarkan Mbak Ririe beberapa hari yang lalu, maaf ya baru bisa dipejeng... 

Award "Your Blog makes us Smile" dari Mbak Ririe berikut aku sertakan jawaban pertanyaannya juga...



1. Siapa guru favoritmu? 
Semua yang pernah mengajarkan ilmu padaku. Hmmm, kalau guru di sekolah formal yang terfavorite ada satu, guru kelas 6 SD, namanya Pak Jufri.

2. Apa makanan yang kamu sukai? Makanan yang tak kamu sukai?
Makanan yang aku sukai, durian beserta olahannya. Sebenarnya semua makanan suka, asalkan halal  :D Yang tidak disukai, makanan yang pakai pemanis dan pengawet.
 
3. Ceritakan pengalamanmu yang berkesan!
Ini sulit ya, semuanya berkesan. Ya semuanya punya kesan tersendiri ;)

4. Siapa cinta pertamamu? 
Cinta ama siapa maksudnya ya?  Pokoknya ada dech...

5. Who is your best friend?
Disetiap masa, dari zaman pra TK sampe sekarang aku punya buanyak ;)  

Selesai jawab 5 pertanyaannya, semoga berkenan, maaf telat ya...
Dan selanjutnya kupersembahkan pada semua yang berkenan memboyongnya :D

14 komentar:

ketty husnia mengatakan...

hihihii...jawabannya bener2 singkat padat dan rahasia ..:)
aku belum menayangkan award ini..semoga ga lupa nih :D

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

malem bun, lunas ya bun kalau sudah mengerjakan prnya :)

RanggaGoBloG mengatakan...

selamat atas awardnya

bunda Lily mengatakan...

akhirnya hutang pe er nya lunas ya ,Yunda
jawabannya singkat ,padat dan penuh rahasia :D
salam

rusydi hikmawan mengatakan...

pasti menyenangkan punya banyak teman dan sahabat di setiap masa sekolahan ya bu dosen

Ummi Nabil mengatakan...

saya juga suka durian :)

apikecil mengatakan...

Saya juga suka durian Mbak
Hmm, gak pernah bosen sm makanan satu ini
Eh, btw siapa cinta pertamanya Mbak?
hehehe

Gaphe mengatakan...

untung bisa kejawab semua meskipun pake dirahasiakan segala. hehehe..
beneran nih penasaran, siapakah cinta pertama mbak keke?.

trus saking banyaknya bestfren sampe gak kesebut yaah..

7 taman langit mengatakan...

selamat atas awardnya.
salam kenal Mbak.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

suka durian toh. saya malah gak ksuka...hehee

.:diah:. mengatakan...

diisini banyak durian loohh, ayoo kesini Mbak :D

Hariyanti Sukma mengatakan...

slamat ya...awardny keren
semua udah dijawab .... tapi masih meyisakan penasaran....hehehehe

Ririe Khayan mengatakan...

makanan tanpa zat pengawet dan pemanis dan MSG...actually saya menghindarinya, tapi kalau makan di luar udah deh di luar pengetahuan pakai pengawet dan pemanis dan MSG. Tapi kalau MSG pasti kerasa kok..

Btw, Tengkyuu udah di pasang awardnya ya MBak

kakaakin mengatakan...

Toss, suka durian :D
Hai hai siapa dia... si cinta pertama... :D
Biasanya cinta pertama seorang anak, adalah ibunya :)