Kamis, 29 Maret 2012

Sweet March Giveaway


Awalnya baca di The Other-nya Mbak Reni aku jadi mau ikutan Sweet March Giveaway. Tapi belum jadi, besoknya lihat Mama Cal-Vin, tenyata beliau ikut juga, ya udah makin semangat dong aku ikutan, dari GA ke GA nich ceritaku ^^ 


Giveaway yang diadakan oleh Mochie2 felt dan Hayano handmade membagikan hadiah:
1. Matryoshka Doll
2. Matryoshka Handphone Case
3. Matryoshka Key holder 
Buat siapa saja yang beruntung, semoga aku salah satunya...


Matryoshka Doll
One Matryoshka key holder and Matryoshka HandphoneCase

Caranya mudah kok, silahkan baca di blognya Mochie2 felt


Mari ikut bersamaku, semoga kita beruntung :D

10 komentar:

Abi Sabila mengatakan...

tahun 2011 kemarin Bu Dokter sempat merajai ( meratui ding, hehehe ) berbagai giveaway,mudah-mudahan tahun inipun begitu. Sementara saya masih nyaman duduk di bangku penonton dulu.

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

hihihi mbak, kita tukeran info giveaway ya. hari ini aku posting march giveaway krn lihat postingan mbak keke & mbak nique. mumpung semangat posting GA :)

Master Software Mobile mengatakan...

Giveaway itu apaan sobat?

dhenok habibie mengatakan...

dhe bantu doa be yundo, semoga menang.. :)

Lozz Akbar mengatakan...

sukses Yundo.. #ikutan Dhenok ah manggilnya

the-netwerk mengatakan...

semangat yaa semoga menang :D

hajarabis mengatakan...

semoga menang :D

HP Yitno mengatakan...

Tak lihat persyaratannya dulu sob. Kalau menarik, mau ikutan juga ah.

Pemilik Restoran Suroboyo mengatakan...

Wah kalau acara begini saya menyerah deh.
Semoga bu model berjaya walaupun tanpa saya
salam hangat dari Surabaya

obat panas lambung mengatakan...

semoga menjadi informasi yang bermanfaat
salam kenal

NANGKRING.
obat tradisional lambung.
OBAT SAKIT GIGI ANAK .