Sabtu, 29 Oktober 2011

Endorsement for Abi Sabila



Menyusuri lembaran hikmah disini, kita seolah diajak lagi untuk semakin peka dalam membaca dan mengumpulkan serakan hikmah serupa yang sebenarnya banyak ditemukan dalam keseharian. 
Disajikan lewat bahasa yang sederhana lagi santun, dengan ulasan ringan namun tetap bergizi. 
Dan satu hal yang juga terasa nyata, jauh dari kesan menggurui.

(Artineke A. Muhir ~ Seorang ibu, dokter, herbalis dan blogger,  http://yundahamasah.blogspot.com)

Tulisan ini diikut sertakan pada Endorsement for Abi Sabila”.

***

Yang belum ikutan silakan ya...

Uniknya aku sendiri belum berhasil daftar ;) karena belum bisa buka disqusnya, baru dapat info juga dari puteriamirillis.blogspot.com, thank's Pu... 


Unik berikutnya, dalam posting singkat ini aku tampil dengan identitas asli, sebenarnya sejak dulu tak ada maksud menyembunyikan nama asli lho, ingin buat About Me seperti diblognya para sahabat tapi belum bisa :( maafkan ya... 


Dan satu lagi, maaf belum bisa silaturahim ke blog sahabat semua, semoga tak mengurangi rasa persaudaraan kita.

20 komentar:

dhenok habibie mengatakan...

dhe udah tahu kok nama aslinya ayuk :p

buruan daftar bu dokter, biar langsung dicatat sebagai peserta pertama oleh mas Abi.. dhe masih bingung merangkai kata, habis kagak pernah bikin kek ginian sih.. sukses yee yuk!!

Tarry KittyHolic mengatakan...

Wuehehe jd tau sosok aslinya mbak yunda
Sukses mbak :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

oh nama aslinya itu toh. sip sip..

al kahfi mengatakan...

sedari pagi td beberapa temen sdh pd ikutan Endorsement for Abi Sabila”termasuk mbak,,:) , ya,, smoga di menangkan y mbak...eh salah bu dokter saja ya..

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

aku tau kok bun yunda itu bukan namanya hehehe, tapi aku gak tau nama aslinya. good luck ya bun

Sitti Rasuna Wibawa mengatakan...

Baru tahu nama aslinya. Trus panggilannya apa mbak?
semoga menang ya kontesnya...

mabrurisirampog mengatakan...

dan satu lagi, akhirnya jadi tau nama sebenarnya.. hehehe

bagus bu kalimat2nya,, semoga sukses

Hariyanti Sukma mengatakan...

smg jadi pemenangnya ya, mbak...
jadi penasaran ada lomba apa nih... yo weas ke TKP ajalah

Djangan Pakies mengatakan...

tadi siang udah baca tapi pake hape.

endornya manteb mbak, memberikan gambaran yang jelas dan menunjukkan bahwa Mbak Artineke (udah lama tahu sih) sering silalaturrahim ke abisabila.com

anazkia mengatakan...

Sukses endormennya, Mbak :)

Apa khabar? Lama Anaz nggak singgah kemari

Yunda Hamasah mengatakan...

Dhe: Idak dhe la banyak yang daftar kok...melok jugo peh ;)

Mbak Tarry:
Hmmm ;) Mari ikut meramaikan Mbak...

Mbak Fanny:
Iya Mbak ;)

Al Kahfi:
Trim's ya, ayo ikutan juga...

Mbak Lidya: Iya Mbak, dulu waktu ngirim hadiah flasdisk aku kasih tahunya ke email Mbak Nia...

Una:
Boleh panggil apa aja ;)
Tapi nama kecilku, yang akrab disapa oleh orang2 terdekat adalah Keke, agak ngartis ya, hehe...
Tapi emang begitu nama panggilan yang diberikan orangtua sejak kecil dulu, jadi walaupun kesannya kurang islami ya aku tetap suka ;)

Mabrur:
Begitulah bro... terima kasih, ayo ikutan bareng ;)

Mbak Yanti;
Ayo Mbak ikutan juga ;)

Pak Ies:
Hmmm... aku tahu juga lho nama asli Pak Is yang panjangnya, waktu kirimi aku hadiah tafsir Al qur'an dulu, masih setia dipakai lho Pak, trim's
Sudah ikutan juga kan Pak?

Mbak Anaz:Wech Mbak Anaz malah jadi juri tho? Selamat yo... dpp Mbak, maklum kok, aku malah lagi sulit BW kemana2 ;(

Baha Andes mengatakan...

bagus sekali bu... ibu menang sering dapat hadiah biasa jadi ini akan menyusul lagi nih.

yayack faqih mengatakan...

wah ibu sudah ikutan juga ya hehe moga saja bsa menang. amiiin..

Pakde Cholik mengatakan...

Disqusnya kemarin sudah saya kritik karena pakai moderasi. Kontes kok di moderasi sih.

Apik pesannya.
Semoga berjaya bersama saya

Salam hangat dari Surabaya yang mulai mendung

Abi Sabila mengatakan...

Terima kasih atas partisipasinya.Sudah saya catat sebagai peserta kontes menulis Endorsement for Abi Sabila.Salam sukses!

Betul, seperti yang Pak Dhe Cholik sampaikan, kemarin saya lupa merubah setting komentar, dimana komentar yagn menyertakan gambar dan alamat link, secara otomatis disquss akan memoderasinya. Tapi untuk komentar yang tidak menyertakan, bisa langsung di publish. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Alhamdulillah, sekarang setiap komentar bisa langsung publish, dan barangkali kesulitan mengakses disqus dipengaruhi koneksi internet di masing-masing tempat.

Lyliana Thia mengatakan...

wah mantap nih mbak kata2nya... semoga menang ya.. pengen ikutan jg, tp bingung mau tulis apa.. huhuhu...

IbuDini mengatakan...

Aku tau Yunda itu anak nya bun, tapi bun....kata-katanya mantap sama seperti lyliana bilang. Sukses utk kontesnya , moga menang

puteriamirillis mengatakan...

wah jadi kenal nama mbak keke^^

Abi Sabila mengatakan...

Selamat! Endorsement ini terpilih sebagai salah satu dari tiga endorsement terbaik dalam kontes menulis Endorsement for Abi Sabila.

Endorsement ini nantinya ( insya Allah ) akan dicantumkan dalam buku dan akan mendapatkan 1 ekpemplar buku setelah diterbitkan. Segera kirimkan data dan alamat lengkap melalui email abisabila@ymail.com

Yunda Hamasah mengatakan...

Alhamdulillah untuk karunia ini...

dan semoga buku ini menuai banyak barokah...

Terima Kasih 4 Abi Sabila.
Teriring salam dan thanks juga untuk Mbak Anazkia ;)