Kamis, 22 September 2011

Let's Book Your Blog


Leutika Prio adalah lini self publishing dari Leutika Publisher yang menyediakan berbagai macam paket penerbitan dengan sistem mudah dan harga terjangkau www.leutikaprio.com. Self Publishing merupakan alternatif baru menerbitkan buku dengan lebih praktis dan tanpa seleksi. Para penulis tidak perlu repot membuat cover, mengurus ISBN, dan teknis buku lainnya karena Leutika Prio menyediakan layanan edit aksara, cover, layout, ISBN dan konsultasi yang telah disusun pada paket-paket penerbitannya. Penulis juga tetap mendapatkan royalti sebesar 15% dari harga produksi. Misi dari penerbit ini adalah mengajak sebanyak mungkin orang untuk menulis dan berbagi inspirasi pada para pembaca.

SEGALA JENIS BLOG boleh diikutkan di lomba berjudul Book Your Blog ini. Blog umum, kisah sehari-hari, kesehatan, wisata, kuliner, fesyen, pendidikan, politik, kesenian, film,fiksi, dll asal tidak mengandung SARA dan pornografi. Jadi tunggu apa lagi, daftarkan sekarang ;)

Ayo gunakan kesempatan ini, tinggal 1 pekan lagi.

Caranya mudah banget!
Tulis tentang event ini beserta logo event di blogmu dengan bahasamu sendiri, diberi tag #bookyourblog
Pasang link website http://www.leutikaprio.com/ di blog kamu (di blog scroll)
Kirimkan alamat blog kamu ke eventleutika@hotmail.com
Tulis sinopsis blog kamu dalam 250 kata Ms Word. Sertakan nama, nama pena, TTL, alamat, nohandphone, alamat e-mail, akun FB, akun twitter. Kemudian attach file ke dalam e-mail.
Tulis “Book Your Blog” di judul e-mail.

Blog seperti apa yang bisa menang?
Inspiratif, berisi cerita-cerita yang dapat menjadi inspirasi bagi orang lain.
Tidak mengandung SARA dan pornografi.
Berkarakter, konsisten berisi materi-materi yang terkonsep dan orisinil.

Dan ini hadiahnya:
Dipilih 3 blog terbaik untuk mendapatkan:
Tulisan-tulisan di blog kamu akan diterbitkan GRATIS dalam bentuk buku oleh Leutika Prio
Royalti 15% dari harga produksi
Paket buku dari Leutika Publisher
Bagi yang belum terpilih tetap mendapatkan diskon paket penerbitan sebesar 20%.

Deadline : 30 September 2011

Website:
Twitter: @leutikaprio

Fanpage FB
http://www.facebook.com/leutikaprio

Dan ternyata ini posting ke-200 diblogku :P

(Terima Kasih kepada semua sahabat blogger yang memberitakan info ini padaku, pertama baca dari blog Belajar dan Berukhuwah-nya Mbak )

11 komentar:

anazkia mengatakan...

Wah, seneng melihat banyak temen2 yang ikutan :)
Sukses yah, Mbak :)

Tarry KittyHolic mengatakan...

Wah selamat mbak postingnya sudah 200
Sukses buat kontesnya :)

Dhymalk dhykTa mengatakan...

trims infonya. berusaha untuk ikutan. tq

monda mengatakan...

cakep juga ya hadiahnya
blog kita jadi buku?
semoga menang ya kontesnya

mabrurisirampog mengatakan...

selamat dan semoga sukses jadi buku nantinya.. :D

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

mbak Yunda ikutan aja, aku dukung deh :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

terima kasih infonya.

Yunda Hamasah mengatakan...

All:
Ayo ikutan, aku juga baru mau daftar setelah kelamaan mikir...

Belajar Photoshop mengatakan...

saiia belum bisa ikutan gini ginian.. tapi ttp berusaha tuk mencoba ttp inspiratif... doakan ;p

yayack mengatakan...

kayanya leutiko prio udah temenan sma akun fb sya. Blog sya msh belum punya isi tar aja kalo udah bsa rajin menulis tiap harinya ...kayanya leutiko prio udah temenan sma akun fb sya. Blog sya msh belum punya isi tar aja kalo udah bsa rajin menulis tiap harinya ...

Lyliana Thia mengatakan...

Belum ikutan nih mbak... msh bingung and blm pede... hehee...

semoga sukses mbak dan blognya bisa dibukukan... bermanfaat soalnya... :-D