Kamis, 15 September 2011

Tentang Hadiah-hadiah Lainnya

Ada dua hadiah lagi yang sebenarnya sudah lama kuterima tapi belum sempat kukibarkan diblog ini, belum kesela waktunya, cie... sok sibuk aja ;) 

Bukan bermaksud untuk pamer, tapi aku sangat memaknai ayat bahwa salah satu cara bersyukur adalah sering menyebut-nyebut karunia tersebut dan bukankah dengan bersyukur maka rizky kita akan makin bertambah. Begitulah pokoknya ya ;)

Hadiah dari Mbak Anaz
Berupa 2 buku sebagai hadiah saat menulis tentang blog pada pagelaran Blogger Return Contest, kalau tak salah kuterima menjelang Ramadhan. Adapun Mbak Anaz sendiri sudah kukhabari via email tentang sudah sampainya hadiah dari beliau tersebut.

Dua buku dari Mbak Anaz, thanks ya...
Hadiah ke-3 dari Pakde Cholik
Buku berjudul Langkah Mudah Meraup Dolar lewat Internet  hadiah ADUK edisi budaya tertib sudah tuntas kubaca walaupun tak sepenuhnya dengan seksama, sudah kufahami secara apa adaku, lucunya aku malah sudah iseng nyobain mendaftarkan blogku ini, sudah menduga sich bakal ditolak, tapi ya tetap saja ingin tahu apa jawabannya, dan ternyata benar-benar ditolak, hehe... Mestinya membuat tulisan sesuai kreteria GoogleAdSense dulu baru daftar, atau buat blog baru. Nach keduanya belum bisa kulakukan saat ini, beneran, wong blog yang ada sekarang saja suka terabaikan ;(

Buku ke-3 hadiah Pakde Cholik dari Surabaya.
Jadi maaf ya Pakde bukannya aku tak memanfaatkan hadiah dari Pakde lho, semoga suatu ketika kelak, hmmm kapan ya... Dan yang lebih penting semoga cerita ini tak mengurangi rasa persahabatan kita apalagi sampai membuat Pakde kapok memberiku hadiah, hehe...

9 komentar:

bunda kanaya mengatakan...

duuu bertabur hadiah ya ummi.... senangnya....

CahNdeso mengatakan...

Hmmm... lumayan iyaa.. hadiahnya "dipinjam" untuk bacaan CahNdeso di Trenggalek, boleh iyaa..!?
Btw, masalah ditolak atau lolos seleksi, gagal atau sukses bukan nomor wakhid. Yang penting ada niat, tekad dan usaha... sungguh artikel yang energik dan menggugah semangat! Thanks

Yunda Hamasah mengatakan...

Bunda Naya:
Tentu senang ;) Terima Kasih ya...

Yunda Hamasah mengatakan...

Pak Cah:
Boleh Pak, silakan dipinjam asal diambil sendiri ke Palembang.
Terima Kasih sudah berkunjung dan salam kenal juga.

Hariyanti Sukma mengatakan...

wow... senangnya dapat banyak hadiah buku nih
nunggu reviewya nih, mbak

anazkia mengatakan...

Selamat yah, Mbak...

Eh, mau juga donk belajar adsensenya, Mbak
Pinjem bukunyah :D hehehe

Yunda Hamasah mengatakan...

Mbak Yanti:
Iya Mbak seneng ;) Wach untuk 3 buku ini aku tak sanggup me-reviewnya, berat, huuuuhuuu...

Mbak Anaz:
Makasih Mbak, boleh asal minjemnya langsung datang ke Palembang, hehe...

Lyliana Thia mengatakan...

Alhamdulillah ya mbak... semoga bermanfaat buku2nya... *pastilaaah* ehheeh... :-D

maap mbak baru berkunjung...
skrg klo bewe pake hape lagi susah...
rebutan sama vania... huhuhuuu...

Yunda Hamasah mengatakan...

Tia;
Trims ya Tia...

Masih mending bisa BW pake hp aku malah nggak bisa pake hp Tia, jadi sekalinya dijalan g bisa semua dech ;)

Salam untuk Vania, makin pinter aja :P