Rabu, 18 Juli 2012

Pada Hariri BlogCamp

Tak ada rangkaian kata bak pujangga yang dapat kukirimkan
Tak juga senandung merdu yang bisa kulantunkan
Apalagi kado berharga yang kuhantarkan 
Hanya setulus do'a dan satu tulisan ala kadarnya ini
Yang coba mewakili rasa hatiku...



Pencil Sketch: Hormat Graakkk...
*menerapkan ilmu yang diajarkan Sang Komandan ^^


BlogCamp yang kerap kali kukunjungi di maya
Selalu menebar pesona
Gayamu khas, penuh warna-warni membangkitkan dari keminderan
Lengkap dengan bahasa yang mudah dicerna membuatku (merasa) makin pintar

Sering kali aku dibuat terkagum pada ragam tips dari BlogCamp
Cara mengikat tali sepatu
Cara membuat roti, resep sayur lodeh juga tak ketinggalan
Belum lagi tips ngeblog yang menghasilkan, acapkali membuatku manggut-manggut
Dan berjanji dalam hati untuk terus belajar dan belajar *meski belum juga sucses :(

Kalau dikau mengadakan kontes 
Dijamin bakal diserbu peserta *termasuk aku...
Sebab hadiahnya selalu menggairahkan
Temanyapun unik dan keren, membuat banyak yang tertarik 
Dan aku kapok tak ambil bagian, cukup menyesal sekali saja
Tak percaya? 
Masih ingat, Kontes Tumpeng Ngetril 61hampir setahun yang lalu?
Aku terlalu banyak pertimbangan sehingga tak jadi berpartisipasi
Ehhh ternyata, semua yang ikut dapat hadiah

Tak hanya saat kontes, ada banyak kesempatan
Saat kejutan 'tanda cinta' itu membuatku bahagia *aku tahu bukan hanya aku...
Belum lagi kesempatan jadi Model di BlogCamp, membuatku tersanjung
Sejujurnya kukatakan, "Bersyukurnya aku bisa mengenalmu"
Meski belum pernah bersua raga *semoga suatu ketika bisa berjumpa ;)

Belum lagi posting khas hari Jum'at yang selalu kurindu
Sarat makna dan menginspirasi
Dikau memang tak hanya pandai mengolah kata mutiara ataupun meraup dollar
Tapi juga jagonya mengkaji ilmu
Dan menjabar ragam hikmah

BlogCamp memang OKE, mantapnya terasa sampai ke hati
*siapa dulu Komandannya?
Semangat berbagimu membuatku iri
Ditambah lagi dengan indahnya silaturahim yang terjalin di BlogCamp
*menjadi perantara perkenalanku dengan blogger lain
Semoga kedepan BlogCamp, Komandan dan Keluarga besarnya sehat selalu
Makin sejahtera, hingga bisa terus berbagi dan semakin menyala


"Pokoke semoga BlogCamp terus Berjaya !!!"



                             Persembahkan khusus untuk Blogcamp yang sedang berhariri yang ke-3

24 komentar:

Nchie Hanie mengatakan...

Blog Camp emang ok banget
Met ultah semoga sukses

Tebak Ini Siapa mengatakan...

Waw puisinyaaa hehe...
Selamat ultah blogcamp :D

Orin mengatakan...

Ummiiiii...puisinya cantiiiik, pasti Pakdhe suka.

Tumpeng Orin dunk jadi salah satu pemenang *pamer* hohohoho

mimi RaDiAl mengatakan...

satu kata...MANTAAAAP!

ririe khayan mengatakan...

puisinya mantab Mbak..saya awalnya mau buat puisi juga tapi stag. Jd kadonya sekuntum mawar deh:)

outbound training malang mengatakan...

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
Hargailah hari kemarin,mimpikanlah hari esok, tetapi hiduplah untuk hari ini.,
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

Mami Zidane mengatakan...

blogcamp memang top markotop ya mbak...selamat ulangtahun buat blogcamp...

Evi mengatakan...

Mbak Keke, ikut mendoakan semoga Pakdhe diberi kesehatan prima dan umur panjang agar tetap bisa mengelola BlogCamp dan memberi pengaruh baik pada jagad perblog-an Indonesia. Amin

Monda mengatakan...

Puisinya iya Pak de banget...
terus berjaya Blogcamp

srulz mengatakan...

walopun jarang ikutan....
turut mengucap..
selamat ulang tahun ya blogCamp...

semoga kedepannya saya bisa ikutan... Amin.. ^^

prih mengatakan...

Puisi mbak Keke keren banget, tanda kasih tuk keteladanan sang komandan Blogcamp

Mama Ani mengatakan...

lanjuuuuuut.... ternyata masih aktif ye... selamat deh... cayo !!!!

Bintang mengatakan...

Ikut ngucapin selamat lagi disini Yundaaaa...boleh kan?
;)

Bintang mengatakan...

Ikut ngucapin selamat lagi disini Yundaaaa...boleh kan?
;)

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

banyak doa untuk Pakde dan blognya nih

Lozz Akbar mengatakan...

selamat ultah buat blogcamp..

met Ramadhan buat Yunda sekeluarga.

mohon maaf jika ada khilaf saya Yunda :)

BlogS of Hariyanto mengatakan...

puja puji yang tulus untuk blogcamp...selamat menyambut bulan suci ramadhan, mohon maaf lahir batin ya :)

Andy mengatakan...

Semoga pakde makin rajin bikin contest ya mba,supaya banyak blogger yang makin aktif lagi ngeblog'a :D

Abi Sabila mengatakan...

Secara langsung saya belum pernah bertemu dengan sang komandan,tapi di hati terasa dekat,seperti sahabat, dan hangat, layaknya kerabat.

HP Yitno mengatakan...

Banyak blogger yang selalu berpartisipasi pada acara blog camp. Ada banyak ilmu ya disana. Ane belum sempet follow. Mencoba kesana ah..

ke2nai mengatakan...

komandannya oke, jadi blogcampnya juga oke..

selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan ya mbak :)

Della mengatakan...

Wah, alhamdulillah Pakde banyak yang doain. Moga terus jaya :)

Baby Dija mengatakan...

hidup Eyang Cholik!!!!!

Pakde Cholik mengatakan...

Terima kasih atas perhatian dan apresiasinya.
Salam hangat dari Surabaya