Rabu, 08 Februari 2012

Kiriman Lidya dan Award

Ternyata tak muncul ya, jadi ingin malu...


Tak apalah, silakan klik disini, semoga tak salah alamat ^^
http://list-tetangga.blogspot.com/2012/02/test-puisi.html


Selanjutnya mau pasang award dulu ya...


Dari Mbak Reni, The Others
Dari Pak Indra, Ejawantah's Blog

Terima Kasih banyak ya, dengan ini semua semoga aku makin semangat ngeblog...
Februari Ceria ^^

14 komentar:

mimi RaDiAl mengatakan...

yunda...gagal html nya hihihi ga dpt josang deh

Yunda Hamasah mengatakan...

Iya, udah pengumuman malah, hehheee...

Malluu daku Mbak, tak apalah masih ada kesempatan belajar :)

Anazkia mengatakan...

Lah ada lomba apa ini?

hilsya mengatakan...

kok aku ga liat apa-apa..
*ngucek-ngucek mata*

Mabruri mengatakan...

apa karena aku ga pake matakaca??? (sama, ga liat penampakannya... hiihi)

Pakies mengatakan...

weah kayak kemarin saya iseng pake bloger-droid upload foto yang saya temukan di jalan, salah mencet akhirnya ke publish yang judulnya Peringatan, karena kurang menarik saya buat draft.

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

aku kirim apa mbak? hehehe kok kosong?
semangat lagi mbak. kalau bisa chat online yuk. kode htmlnya sudah aku cek dan preview keluar loh mbak, coba lihat di http://list-tetangga.blogspot.com/

Nia Angga mengatakan...

mbak.. koq ga ada apa-apnya?
lagi nyoba upload dari hp ya? hihihihi sotoy

Nia mengatakan...

Mbak...koq cuma ada judulnya doang

Elsa mengatakan...

nah lhooo....
kok kosong?

dey mengatakan...

mbak Lidya kirim kertas putih ya mbak ... hehe

Lyliana Thia mengatakan...

kirim opo toh mbak? aku ora mudeng ini.. wah aku ketinggalan banyak nih.. hehhee

catatan kecilku mengatakan...

Makasih ya mbak, awardnya udah dipajang :)

Lozz Akbar mengatakan...

Selamat mbak untuk awardnya.. apa perlu saya sewakan security buat amanin awardnya hehe