Minggu, 24 Maret 2013

Tiga yang Cetar Membahana

Sungguh rasa 'trimester' pertama kali ini sangat mendominasi, tapi aku terlanjur janji untuk bisa ikutan acara syukuran rame-ramenya 3 sahabat blog yang sangat kukagumi. Jadi ya mau tak mau rasa ini harus bisa aku lawan. Aku harus ikutan meski dengan posting yang teramat singkat. Bisa !!!

***

Jujur, diantara sekian banyak cerita 3 yang ada di rumah kami, ada satu kisah 3 yang cetar membahana saat ini. Ya apa lagi kalau bukan 3 yang menyangkut aktivitas Abinya Hamas. Tak banyak yang bisa aku ceritakan tapi target untuk bisa meraih 3 besar di tahun 2014 bukan suatu angan-angan belaka, melainkan harus disertai dengan kerja-kerja nyata. Kerja cerdas tak hanya sebatas kerja keras semata. 

Maka untuk menguraikan kisah tersebut, agar terang benderang, aku ingin mewakilkannya dengan gambar berikut, semoga pada tahu ya dengan simbol ini :D Ya inilah 3 yang kusebut cetar membahana itu.


POSTINGAN PENUH RASA SYUKUR INI UNTUK MEMERIAHKAN SYUKURAN RAME-RAME MAMA CALVIN, LITTLE DIJA DAN ACACICU



 

16 komentar:

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

Kreatif banget nih mbak keke. Aku dukung nih untuk jadi 3 besar ya. Makasih ya mbak udah ikutan, semoga kehamilannya lancar.

ayu mengatakan...

Tau mbaaaaa

BlogS of Hariyanto mengatakan...

semoga tercapai keinginan untuk menjadi 3 besar di tahun 2014,,,
selamat berlomba..salam sukses selalu :-)

Mugniar mengatakan...

Waaah lagi "isi"? Selamat ya, moga2 lancar dan berkah kehamilannya, usia tak mempengaruhi, aktivitas lancar :D

Itu 3 cetarnya: PKS, Three, dan .. ? gak ngeh saya mbak Keke :D

SunDhe mengatakan...

hmmm.. apapun itu krn aku belum tau.. hehehe,smoga terwujud ya mba^^

Niken Kusumowardhani mengatakan...

Sama seperti mbak Mugniar, saya juga cuma tau dua. Three dan PKS...

jasa riview produk mengatakan...

Semoga tercapai # besar nya Ya Mba..
sukses

fitri anita mengatakan...

hi hi, keren bgt postingannya jeng, sukses ya Ganya

Elsa mengatakan...

hihihi,, slogan aslinya MAU diganti jadi TAU yaa..
lucu jugaaa...

TIGA nya unik bangeeett!!!

D I J A mengatakan...

terima kasih sudah postinng TIGA ya tante.,..
pasti tante elsa suka, soalnya kuning sih
hahahhaaa

Nophi mengatakan...

sama.. cuma tahu 2 hihihi

RZ Hakim mengatakan...

Hai Mbak :)

Terima kasih atas partisipasinya di acara sederhana bertajuk SYUKURAN RAME-RAME.

Penjuriannya sederhana saja, terdiri atas tiga tahap:

1. Kesesuaian dengan tema (dan memenuhi persyaratan GA)
2. Diksi dan penulisan
3. Imajinasi (sudut pandang, dll)

Pengumuman pemenang akan dilaksanakan pada 1 April 2013

Situs Top Info mengatakan...

kunjungan perdana gan..
jika berkenan saya menganjak agan untuk saling follow..

evi mengatakan...

Ikut mendoakan semoga Abinya Hamis sukses juga di panggung politik Mbak Keke :)

Noorma FMZ mengatakan...

hehe... kreatif banget....

salam kenal, sepertinya ak baru kesiinii..

foollooow aahh :)

Ummu Ruqayah mengatakan...

mampir mbak.. ikut nyimak aja...